民意通旅遊財經 水母網> 4px電話頻道>體育4px電話
全國空手道冠軍總決賽開賽 尹笑言、李冉冉晉級決賽

2020-11-19 09:18:40

來源:新華網   記者 劉揚濤



新華社太原11月18日電(記者 劉揚濤)2020年全國空手道冠軍總決賽18日在山西太原拉開戰幕,首日戰罷,國家隊運動員尹笑言、李冉冉在個人組手項目各自級別中都順利晉級決賽。

作為本年度國內空手道項目的收官賽,此次比賽共有來自全國24支代表隊的近300位運動員和教練員參賽。在為期三天的賽事中,選手們將在16個小項中展開較量。

在首日進行的女子50公斤以下級比賽中,代表河南隊出戰的李冉冉連勝兩輪順利晉級。半決賽面對天津隊的王菲,李冉冉運用出色的拳法和利落的摔法佔得先機,最終以7:3戰勝對手闖入決賽。

在女子61公斤以下級的一場半決賽中,代表河南隊出戰的尹笑言迎來了重慶隊李嘉雯的挑戰,實力佔優的尹笑言全場壓制對手,以2:0輕鬆晉級。

全國空手道冠軍總決賽19日將進行男子84公斤以上級、女子68公斤以下級、女子68公斤以上級等項目的比賽,龔莉、張曉玲等國家隊運動員將悉數亮相。

王雪

版權聲明  4px電話爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
4px電話登載許可聲明    互聯網4px電話信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn